Notre carte
Entrées
- Soupe Bonito
- Croquette de Crevettes de la Mer du Nord
- Croquette de Fromage
- Scampis à l'ail
- Brique au thon
Plats
- SaumonSaumon fondant laqué au yuzu et miel, condiment pimenté, légumes de saison délicats et croquants.
- DauradeDaurade, pommes de terre fumées, petits légumes sautés, sauce osabiche relevée, pickles d'oignon rouge.
- CabillaudCabillaud, purée de pommes de terre aux câpres et herbes fraîches, épinards fondants, crevettes grises et fine bisque safranée.
- SoleSole, chou-fleur au miso et romanesco caramélisé, pickles de chou-fleur, beurre blanc épicé.
- Salade de fruits de merAssortiment de fruits de mer, salade croquante et tomates fraîches, vinaigrette légère aux herbes.
- Côtelette d'agneauCôtelette d'agneau grillée, salade fraîcheur et frites dorées.
- EntrecôteEntrecôte grillée, purée au curry rouge, carottes sautées, sauce aux champignons et chimichurri.
- Steak de bœufSteak de bœuf, frites dorées, salade fraîche et jus de viande corsé.
- PouletBlanc de poulet cuit à la sonde, frites dorées agrémentées de leurs sauces.
Végétarien
- Tagliatelle aux légumes de saisonTagliatelles fraîches aux légumes en accord avec la saison.
- Légumes de saisonAssiette de légumes variés selon la saison.
Desserts
- Tiramisu confit de fraise
- Mousse au chocolat
- Coupe aux fraises mascarpone
- Crème brûlée
- Tarte au citron meringuée
- Sorbet citron basilic