Notre carte

Entrées

  • Soupe Bonito

  • Croquette de Crevettes de la Mer du Nord

  • Croquette de Fromage

  • Scampis à l'ail

  • Brique au thon

Plats

  • Saumon

    Saumon fondant laqué au yuzu et miel, condiment pimenté, légumes de saison délicats et croquants.
  • Daurade

    Daurade, pommes de terre fumées, petits légumes sautés, sauce osabiche relevée, pickles d'oignon rouge.
  • Cabillaud

    Cabillaud, purée de pommes de terre aux câpres et herbes fraîches, épinards fondants, crevettes grises et fine bisque safranée.
  • Sole

    Sole, chou-fleur au miso et romanesco caramélisé, pickles de chou-fleur, beurre blanc épicé.
  • Salade de fruits de mer

    Assortiment de fruits de mer, salade croquante et tomates fraîches, vinaigrette légère aux herbes.
  • Côtelette d'agneau

    Côtelette d'agneau grillée, salade fraîcheur et frites dorées.
  • Entrecôte

    Entrecôte grillée, purée au curry rouge, carottes sautées, sauce aux champignons et chimichurri.
  • Steak de bœuf

    Steak de bœuf, frites dorées, salade fraîche et jus de viande corsé.
  • Poulet

    Blanc de poulet cuit à la sonde, frites dorées agrémentées de leurs sauces.

Végétarien

  • Tagliatelle aux légumes de saison

    Tagliatelles fraîches aux légumes en accord avec la saison.
  • Légumes de saison

    Assiette de légumes variés selon la saison.

Desserts

  • Tiramisu confit de fraise

  • Mousse au chocolat

  • Coupe aux fraises mascarpone

  • Crème brûlée

  • Tarte au citron meringuée

  • Sorbet citron basilic